Chi siamo

MenoPerPiù nasce per dimostrare che un’alimentazione buona, nutriente e a basso impatto ambientale è possibile e alla portata di tutti. Il nostro obiettivo è garantire alle persone, agli animali e al Pianeta il benessere che meritano, dimostrando che la sostenibilità comincia da tavola. Pasto dopo pasto.

Il team

Per ottenere i migliori risultati il nostro team si compone di professionisti specializzati in cucina ed alimentazione vegetali, al fine di creare menù salutari, sostenibili, economici e di sicuro successo.

Valentina Taglietti
Food policy specialist
Davide Zarri
Food policy officer
Emanuele Giorgione
Chef formatore
Silvia Goggi
Medico nutrizionista
Alessandra Zanini
Dietista

Con chi lavoriamo

Comincia ora il cambiamento
Pasto dopo pasto.

Ottieni supporto dedicato dal nostro team di esperti, scrivici ora!

Settore:

Questo campo è obbligatorio!
Inserire almeno %s caratteri!
Non inserire più di %s caratteri!
Inserisci una data valida!
Inserisci un numero di telefono valido!
Inserisci un CAP valido!
Inserisci un codice fiscale valido!
Inserisci una partita IVA valida!
Devi accettare la normativa sulla privacy!
Si è verificato un errore! Ricontrolla i campi.
Controlla l'email!
Si è verificato un errore!

Grazie!

Controlla la tua casella email.