Menù più vegetali
per le tue aziende partner
Ti interessa fornire ai tuoi clienti un servizio all’avanguardia e al passo con i palati sempre più esigenti dei frequentatori della mensa?
Vuoi adeguare il tuo business alle più recenti indicazioni dei CAM per la ristorazione collettiva in un’ottica di benessere e di sostenibilità ambientale?
Noi di MenoPerPiù assistiamo le aziende nel percorso verso una pausa pranzo di qualità, nutriente e sostenibile. Attraverso una formula collaudata di formazione blended e comunicazione integrata, ci occupiamo di sensibilizzare sul rapporto tra cibo, salute e crisi climatica e di aggiornare gli chef per rispondere alle nuove esigenze dei clienti.
Gli alimenti a base vegetale rappresentano una delle maggiori tendenze gastronomiche del decennio. Sempre più persone sono alla ricerca di opzioni alimentari nuove, gustose e salutari.
Alfaparf Group
Lo staff di MenoPerPiù ha saputo informarci, educarci e farci appassionare al mondo dell’alimentazione sostenibile, comprendendo al meglio quali fossero le nostre esigenze e strutturando un percorso personalizzato, in grado di adattarsi perfettamente alla nostra realtà. È stata una bellissima esperienza che ha arricchito i nostri piatti e soprattutto le nostre menti. Spero che altre aziende seguano l’esempio di Alfaparfgroup perchè ne vale davvero la pena!
Paola Lupo, Global Sustainability Alfaparf Group
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ContattaciOltre 150 ricette
Insieme allo chef Emanuele Giorgione abbiamo progettato un repertorio di oltre 150 piatti specifici per la ristorazione collettiva: economici, 100% vegetali, semplici da realizzare e di sicuro successo.
Oltre alla formazione in presenza e ai nostri ricettari, mettiamo a disposizione un archivio di videoricette fruibili a distanza e aggiornate ogni mese, per perfezionare continuamente le competenze del personale delle cucine con cui collaboriamo.
Risorse scaricabili gratuitamente
Per approfondire l’approccio integrato e il taglio pratico del nostro metodo didattico
- Consigli per gli chef – Piatti vegetali: istruzioni per l’uso
- Sta tutto nel nome – 8 consigli per promuovere i piatti vegetali nei menù delle mense
- Il piatto sostenibile – Ricette a base di legumi per la ristorazione collettiva
- Plant-based bowl– Piatti unici sani e sostenibili
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