News
La mensa di Alstom si trasforma con MenoPerPiù
Leggi di più
Centinaia di accademici chiedono pasti 100% vegetali nelle università del Regno Unito
Leggi di più
Mangiare vegetale è più sostenibile, lo conferma uno studio dell’Università di Oxford
Leggi di più
Più di 100 professori e ricercatori scrivono alle università italiane: servono mense più sostenibili
Leggi di più
Mezzo milione di pasti a base vegetale per la Green Food Week
Leggi di più
Torna la Green Food Week: tante adesioni e alcune novità
Leggi di più
Nella mensa della John Cabot University ci sono sempre più piatti vegetali
Leggi di più
“Mense per il clima”: chiediamo menù universitari più sostenibili
Leggi di più
Università di Firenze: meno 75% di CO2 con il nostro menù
Leggi di più
Nuovo studio su Nature: dimezzare la carne raddoppia i benefici
Leggi di più
Dodici mesi di formazione online sull’alimentazione sostenibile: i nostri risultati
Leggi di più
La mensa di Alfaparf cambia volto: sostenibilità e salute con la ricetta MenoPerPiù
Leggi di più
Regno Unito: la National Food Strategy consiglia meno carne e una tassa su sale e zucchero
Leggi di più
Sella aderisce a MenoPerPiù: azioni concrete dopo la Giornata Mondiale dell’Ambiente
Leggi di più
Il cibo e l’Europa: il report di Fondazione Barilla parla dell’approccio sistemico
Leggi di più
Un terzo di tutte le emissioni deriva dal cibo che mangiamo
Leggi di più
Stellantis aderisce al nostro progetto online per migliorare la salute dei suoi lavoratori
Leggi di più
Il sindaco di Lione elimina la carne dai menù scolastici e scatena l’ira dei ministri
Leggi di più
Più legumi sulle tavole danesi: le nuove linee guida pensano anche alla crisi climatica
Leggi di più
MenoPerPiù con Save The Duck ed Euro Company verso un’alimentazione sostenibile
Leggi di più
Ripensare la pausa pranzo: il nostro format online per la sostenibilità aziendale
Leggi di più
Nature: nuovo report a favore delle proteine vegetali
Leggi di più
I consumatori europei sono pronti a rinunciare alla carne
Leggi di più
Verso un’alimentazione sostenibile: il nostro appello alla politica con le strategie per la ripartenza
Leggi di più
Meno 20% di carne nelle mense pubbliche del Regno Unito
Leggi di più
L’Europa alla prova di un sistema agroalimentare sostenibile
Leggi di più
Ecco le nuove proposte del Ministero della Salute per la ristorazione collettiva
Leggi di più
Breve riassunto del 2019 e di tutte le volte che ci hanno chiesto di mangiare meno carne
Leggi di più
Le università cambiano i menù per inquinare di meno
Leggi di più
Gli incendi dell’Amazzonia sono nel nostro piatto
Leggi di più
Aramark: le mense per la salute
Leggi di più
Sodexo investe nella scelta vegetale
Leggi di più
EAT-Lancet: la dieta che sfamerà il mondo
Leggi di più
New York: lunedì senza carne nelle mense scolastiche
Leggi di più
Canada: le nuove linee guida parlano vegetale
Leggi di più